Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Лазерная подтяжка лица или нож хирурга?

Автор admin Опубликовано: Январь - 26 - 2013

лазерная подтяжка лицаВсе прекрасно знают, что для женщин очень важно оставаться привлекательной в любом возрасте. К сожалению, процессы старения необратимы, но вполне в наших силах их замедлить и вернуть коже – главному индикатору молодости – привлекательный вид. На ранних стадиях, когда ненавистные морщинки только появляются, с этой проблемой успешно справляются косметические маски, крема, бальзамы. Но наступает момент, когда в борьбу за гладкую кожу вступают более интенсивные методы – подтяжки, инъекции, пластические операции. Еще какой-то десяток лет назад эти средства могли позволить себе только очень обеспеченные дамы, но многие из них просто боялись ложиться под нож хирурга – зачастую, это была лотерея.
К счастью, сегодня существует более щадящий метод подтяжки увядающей кожи – лазерная подтяжка лица. Служа на благо косметологии уже более пятидесяти лет, сегодня лазер имеет ряд преимуществ по сравнению с другими видами омоложения кожи.
Во-первых, при лазерной подтяжке не требуются анестетики, так как процедура совершенно безболезненная. Во-вторых, одна процедура занимает по времени около получаса, что совсем недолго. Еще один немаловажный момент заключается в том, что у лазера нет противопоказаний, и он не только разглаживает морщинки, но и прекрасно убирает многие кожные проблемы – шрамы, рубцы, пигментные пятна, растяжки…
Но, все таки некоторые недостатки все-таки есть. Один из них заключается в том, что проводить лазерное омоложение нужно только по мере необходимости, как профилактическое средство против морщин лазер не применяют, а второй – в течение четырех дней после подтяжки нельзя загорать.
Но, согласитесь, что это не так пугающе. Если вас страшат последствия процедуры, например, покраснения на коже, то знайте, что это явление кратковременное и проходит через несколько дней само по себе.
Конечно, отпугнуть могут и цены, но посудите сами – лазерная подтяжка лица стоит примерно столько же, сколько весь ваш арсенал косметических средств по уходу за кожей. Согласитесь, что даже не все из них эффективны. Тогда стоит ли мучиться по поводу стоимости процедуры, если она действительно возвращает молодость и красоту?
Только не стоит забывать о том, что после проведения разнообразных процедур по омоложению, коже требуется надлежащий уход – достаточное количество влаги, витаминов, минералов. Без этого даже самые современные способы возвращения молодости будут бессмыслеными.




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Лазерная подтяжка лица или нож хирурга?”

  1. Наталья:

    Тоже столкнулась с проблемой появления на лице морщин. Искала в интернете разные способы их устранения, в том числе и народные. Но наиболее эффективной мне показалась лазерная подтяжка лица отзывы на которую были сплошь положительные. Хочу сказать, что результат стоит потраченных средств. Всем советую.

Написать комментарий