Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

фракционное лазерное омоложениеС возрастом структура кожи меняется: появляются нежелательные морщины, пигментные пятна, небольшие сосудистые звездочки. Поверхность кожи становится уже не такой ровной, к тому же поры расширяются и цвет кожи уже не такой насыщенный. В общем, проблем хватает. Но как же выйти из подобной ситуации? Ведь так хочется все время оставаться молодой и красивой. В этом вам поможет фракционное лазерное омоложение, которое в последнее время стало очень популярной методикой.
Что какое фракционное омоложение?
Фракционный принцип воздействия на кожу впервые появился в 2004 году. Можно сказать недавно, но зато популярность он приобрел достаточно быстро. Данная методика заключается в частичном, достаточно глубоком и точечном воздействии на кожу лазерного луча, при этом он делает на коже большое количество небольших термических повреждений. После такой процедуры, кожа приобретает естественный живой внешний вид. В основном этот лазер проникает на глубину кожи до 1 мм, этого вполне достаточно, чтобы достичь хороших и желаемых результатов.
Самые важные достоинства фракционного омоложения:
• Фракционность полностью минимизирует повреждение кожи, таким образом, после процедуры остаются небольшие неповрежденные участки кожи, из которых и идет заживление всего лица;
• Сохраняется регенеративный ресурс кожи, после чего у вас проходит быстрая реабилитация, и через некоторое время вы сможете приступить к обычной привычной для вас жизни;
• За одну процедуру можно обработать большие участки кожи, таким образом, вы сможете избавиться от пигментных пятен;
• Процедура абсолютно безопасна, а что самое важное — безболезненная;
• Во время проведения фракционного омоложения, не применяется ни анестезия, ни краски. Кроме того, ее можно проводить не только на лице, но и на шее и в зоне декольте;
Несмотря на большое количество достоинств, фракционное лазерное омоложение имеет и много недостатков.
Недостатки и противопоказания фракционного омоложения:
• Процедуру нельзя проводить беременным;
• Методика не проводится, если у вас есть воспалительные процессы на той зоне тела, которую вы хотите обрабатывать;
• Если у вас псориаз, или атопический дерматит в стадии обострения;
• Злокачественные опухоли;
• Омоложение не проводят, если менее чем две недели вы проводили другие косметические процедуры;
• Фракционное омоложение не желательно проводить девушкам, которые не достигли возраста 25 лет;
Результат, который вы получите после проведения фракционного омоложения
Во-первых, ваша кожа станет очень эластичной, исчезнут морщины, и пигментные пятна. Кожа приобретет здоровый цвет. Во-вторых, рельеф кожи полностью выровняется, а поры сузятся до такой степени, что их практически не будет видно. Растяжки на лице станут не такими заметными. В общем, процедура дает желаемые результаты, и после нее каждая женщина становится моложе на несколько лет.




Похожие новости

5 комментариев к сообщению: “Фракционное лазерное омоложение – прорыв в мире косметологии”

  1. Svetik:

    Супер!!!!!!!!!!

  2. Алёна:

    Первый раз слышу о подобных вещах. Ничего удивительного, ведь процедура довольно новая, ещё, так сказать, не вошла в массы)) Очень заинтересовала статья. А скажите, фракционное лазерное омоложение кожи подходит для любого типа? Как для сухой, так и для жирной кожи?

  3. Юля:

    Добрый вечер. Действительно, по описанию процедура супер: быстро, безболезненно, ещё и результат радует. Думаю, что фракционное лазерное омоложение – это действительно прорыв в области косметологии. Скоро все эти хирургические вмешательства отойдут на второй план))

  4. Валерия:

    Мне 23 года. И прочитав этот материал, меня охватывают двойственные чувства: радость за то, что мои непонятно откуда появившиеся морщины в моем возрасте исчезнут, и печаль из-за рекомендаций проводить данную процедуру, хотя бы с 25 лет. Фракционное лазерное омоложение лица отзывы на эту процедуру – это очень крутая штука, судя по всему. Можно ли попробовать этот метод в моём возрасте?

  5. Валерия:

    Добрый вечер. Действительно, по описанию процедура супер: быстро, безболезненно, ещё и результат радует. Думаю, что фракционное лазерное омоложение – это действительно прорыв в области косметологии. Скоро все эти хирургические вмешательства отойдут на второй план))

Написать комментарий