Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Современное лазерное омоложение кожи

Автор admin Опубликовано: Январь - 23 - 2013

лазерное омоложение кожиКогда мы молоды, мы редко задумываемся о состоянии нашей кожи, но проходит время, и любая морщинка вызывает беспокойство. И совсем не нужно мириться с возрастом, можно постараться возвратить своей коже привлекательность и молодость. Конечно, на этот процесс уходит порой много времени, сначала на поиск методов борьбы со старением, а затем на само омоложение. Но современные женщины предпочитают использовать более эффективные и быстрые способы, например, лазерное омоложение кожи. Это одна самых современных бесконтактных форм, корректирующих возрастные изменения. Во время лазерных процедур луч направляется на кожные покровы, проникает в глубокие слои и разглаживает морщины, возвращает коже упругость и эластичность. Это происходит за счет того, что во время омоложения лазером происходит увеличение объема естественного коллагена и эластина. Еще одно немаловажное достоинство заключается в том, что после проведения лазерного омоложения выравнивается цвет лица, исчезает или уменьшается нежелательная пигментация, и даже улучшается овал лица.

Применяют лазер как омолаживающую процедуру или для закрепления результатов после проведения других комплексных мер по возвращению коже молодости.

После воздействия лазером на коже может наблюдаться небольшое покраснение, которое проходит через небольшой промежуток времени, чаще в течение получаса. Болезненных ощущений не наблюдается, так как кожные покровы никоим образом не нарушаются. Проводить лазерное омоложение кожи можно в любое время года, оно не зависит от сезона. Но стоит помнить, что после омоложения лазером желательно не находиться под прямыми лучами солнца, а время этого ограничения устанавливается врачом-косметологом в зависимости от типа и состояния кожи пациента.

Существует еще такой тип лазерного омоложения, как фракционное. Это еще более эффективный современный способ борьбы со старением кожи. Во время процедуры, как правило, ощущения не возникают вообще – нет не то, что болезненных, но даже неприятных, а риск каких-то осложнений сводится к самому минимуму и зависит, скорее, от индивидуальных особенностей. Во время фракционного омоложения небольшое количество старого слоя эпидермиса удаляется, а на этом месте регенерируется слой здоровых клеток кожи.

При любом лазерном омоложении есть ряд противопоказаний, к которым относятся новообразования в месте проведения процедуры, дерматозы, рубцы, некоторые хронические заболевания (сахарный диабет, заболевания крови), лактация и беременность, онкология, витилиго, инфекции, свежий загар.




Похожие новости

5 комментариев к сообщению: “Современное лазерное омоложение кожи”

  1. Владлена:

    Уже вот, как 5 лет хочу сделать себе эту процедуру! Но у меня есть небольшой рубец размером в 10 мм. А здесь написано, что в моем случае фракционное лазерное омоложение кожи невозможно. На самом деле, это правда, очень хорошая процедура. Мой косметолог мне многое рассказывал о ней, результат потрясает!

  2. Марта:

    Мне не совсем понятно, как действует этот прибор для лазерного омоложения кожи. Нужно сходить в косметологический салон и подробнее расспросить специалистов как да что делается. Видела по телевизору, как в одной из Московских клиник делали подобную процедуру. Однако, всё-равно, на словах – это одно, а на деле – совершенно другое.

  3. Иришка:

    Читала статью в одном из журналов, про лазерное омоложение кожи вокруг глаз. Из того, что я поняла, так это то, что существует множество противопоказаний и побочных эффектов, которые также нужно принимать во внимание. Поэтому, дорогие женщины, в первую очередь, нужно смотреть не на плюсы, а на минусы любой из методик!

  4. Татьяна:

    А я вот первый раз слышу о такой процедуре! Мне вот 45 лет и времени на себя остаётся совсем мало. Большую часть занимают дети, работа, муж. Довольно интересная методика, правда, пока ещё нужно много времени для размышлений. Может быть, когда-нибудь оставлю свой отзыв здесь о том, как я с делала себе лазерное омоложение кожи лица.

  5. Марина Афанасьевна:

    После того, как я узнала фракционное лазерное омоложение кожи отзывы о котором я нашла на сайте местного косметологического салона, я сразу же заинтересовалась этой методикой. И я её сделала! Результат действительно очень и очень впечатляет. Вот уже больше полугода хожу счастливая))

Написать комментарий