Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Косметическое омоложение лица

Автор admin Опубликовано: Декабрь - 27 - 2014

Наиболее распространенный метод осуществления очистки кожи – пилинг. Он представляет собой процедуру, в процессе которой с кожного покрова снимают тонкий слой, и молоденькие клетки начинают активно делиться, восстанавливаться, за счет чего кожа получает прекрасный вид и свежесть.

Естественно, пилинг, осуществляющийся дома, и при использовании определенных аппаратов – 2 различные вещи. Процедура, проводимая при использовании специального аппарата, обладает значительными показателями эффективности, за счет чего обеспечивается получение длительного результата. Удаление омертвевших частей кожного покрова может осуществляться при использовании ультразвука, лазера, специальной щеточки. Сегодня все косметические процедуры для омоложения лица проводятся практически в каждом салоне красоты.

Особенности ультразвукового пилинга

Из всех существующих методов, самый щадящий – ультразвук. В данном случае производится мягкое снятие ороговевших частей, вместе с тем осуществляется своего рода микрошлифовка кожного покрова, за счет чего происходит обновление кожи. Помимо всего прочего, использование ультразвука насыщает кожный покров кислородом, что благоприятно воздействует на состояние кожи.

Броссаж

Такое косметическое омоложение лица, как броссаж, заключается в том, что при использовании определенных щеток производится удаление ороговевших участков кожи. Щетками осуществляется щадящее действие, для получения высокого эффекта нужно проведение многочисленных процедур. Помимо этого, такая разновидность пилинга не подходит для борьбы с возникновением преждевременных морщинок.

Самый действенный – химический пилинг. Суть данной процедуры заключается в удалении омертвевших частей при использовании фруктовых кислот. При помощи кислоты осуществляется очищение кожного покрова и образование коллагена, являющегося строительным материалом кожного покрова, который отвечает за показатели ее эластичности и внешние характеристики.

Лазерный пилинг

Воздействие лазера основывается на процессе испарения верхнего кожного слоя, за счет чего происходит его очистка и обновление. Помимо этого, при использовании лазера можно бороться с мелкими и глубокими морщинками и складками.

Особенности уколов ботокса

Один из превосходных способов омоложения, который дает почти что мгновенный результат – уколы ботокса. Проведение процедуры практически безболезненное. Ввод уколов осуществляется под кожный покров, что парализует импульсы нервов, из-за чего мышцы прекращают сокращаться. А в том месте, где нет сокращения мышц, происходит разглаживание мимических морщинок, к примеру, складочек на лбу.




Похожие новости

Написать комментарий