Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Зачем нужен кислород для кожи?

Автор admin Опубликовано: Ноябрь - 23 - 2014

kislorod-dlya-kozhiНасыщение кожи кислородом необходимо для того, чтобы кожа лица выглядела моложе, морщины не прогрессировали, а тело было тверже.

Больше кислорода, меньше морщин.

Что мы должны делать каждый день, чтобы наше тело хорошо функционировало? Это известно всем: правильное питание, чистая вода и кислород для кожи. Однако, с возрастом, обмен веществ в организме замедляется, а он влияет на транспортировку кислорода ко всем органам, в том числе, и для кожи. Поэтому, нашему телу нужна помощь.

В дополнение к диете и физической активности необходимо использовать вещества или средства, которые облегчают перенос кислорода к клеткам кожи. Вы найдете их в дневных и в ночных кремах для кожи. Их применение особенно важно, если кожа теряет свою упругость, становится серый и усталой. Когда кожа получает кислород в необходимом количестве (кислород стимулирует выработку эластина и коллагена), то процесс образования морщин становится менее заметен.

Ваше тело становится гораздо прочнее.

Имейте в виду, что стресс является разрушительным для всего тела. Насыщение кожи кислородом улучшает клетки кожи, поэтому, оно идеально при уходе за телом. Таким образом, в дополнение к поддержке дыхания, косметика должна содержать ингредиенты, которые обладают расслабляющим действием и борются со свободными радикалами. Эти свободные радикалы способствуют старению организма.

Свободные радикалы образуются при неправильном питании, отсутствии физических упражнений и даже после стресса. Первым шагом в улучшении состояния кожи должен быть гипоксическая скраб для тела. Далее — лосьон с кислородом для регенерации, который также поможет вам сжигать жир быстрее. Процедуру нужно проводить 2-3 раза в неделю.

Как насытить кожу кислородом с помощью маски.

Такие натуральные ингредиенты, как кремний, алюминий, железо, кальций, калий и магний помогают крови лучше переносить кислород для кожи и к соответствующим клеткам. Они значительно улучшают приток крови к коже, что позволяет ей дышать. Эти ингредиенты могут быть найдены в природных глинах и растительных экстрактах. Очищающую и кислородную маску лучше выбирать по типу кожи и применять один раз в неделю.




Похожие новости

Написать комментарий