Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

«Активная» косметика или крем для подтяжки лица

Автор admin Опубликовано: Январь - 20 - 2013

крем для подтяжки лицаМы все находимся под властью рекламы, и, зачастую, производители навязывают нам мнение о тех или иных товарах, которое не всегда бывает верным. Не обошло это стороной и тех, кто пользуется различными косметическими средствами. Все бы ничего, но, к примеру, плохой крем для подтяжки лица или маска для сухой кожи могут не только не принести пользу, но и навредить. Для того, чтобы сохранить свою кожу здоровой и красивой, нужно знать, что из себя представляют те или иные средства по уходу за собой.

Крем-лифтинг бывает разным. Большинство производителей стараются разрабатывать новые составляющие, которые более эффективны и более щадящи. Сегодня это может быть витамин С, коллаген, эластин. Эти вещества направляют свое действие на глубокие слои нашей кожи, омолаживая и подтягивая ее. И совсем неважно, компонент является натуральным, или синтетическим. В данном случае это означает, что вещества синтезированы из растительных или морских экстрактов. Но, если в креме для подтяжки находятся консерванты, то здесь ситуация обратная. Лучше, если они будут как раз растительного происхождения, а если консерванты искусственные – парабены, то их должно быть минимальное количество. Конечно, есть такие лифтинги, в которых консервантов нет вовсе, и хранить их необходимо в холодильнике. Даже конструкция баночки позволяет сохранять определенную температуру. Такие средства иногда бывают эффективнее своих «собратьев» с консервантами, например, крем для подтяжки с черной икрой.

Также производители выпускают кремы-лифтинги, в состав которых входят космецевтические компоненты. Такие средства действуют практически моментально за счет проникновения активного вещества в средний подкожный слой, на котором и происходит активная регенерация клеток. Можно даже провести эксперимент, который позволяет увидеть разницу. Для этого просто нанесите небольшое количество крема на одну половину лица, а через полчаса максимум вы заметите, как подтянулась ваша кожа.

Теперь вы знаете, какие компоненты крема для подтяжки действительно эффективны и какие свойства (например,полное отсутствие искусственных компонентов не так важно) навязаны рекламой. Только не забывайте, что для кожи также нужны увлажнение, питание, витамины. Нанося лифтинговый крем днем, не забывайте увлажнять кожу ночью, питать ее. За ночь она примет все необходимые вещества, и утром ваше лицо будет сиять молодостью и здоровьем. А кремом-лифтингом вы еще больше подчеркнете свою природную красоту!




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “«Активная» косметика или крем для подтяжки лица”

  1. Анна:

    Очень полезный материал! Я очень часто покупаю себе крем для подтяжки кожи лица, к сожалению, всё время разную. Так как пока, как мне кажется, не нашла то, что бы действительно полностью удовлетворяло мои запросы. Теперь понятно на что, следует обратить внимание.

Написать комментарий