Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Уделите себе 15 минут — домашние рецепты красоты

Автор admin Опубликовано: Октябрь - 5 - 2014

домашние рецепты красотыМы настолько привыкли покупать все готовое, что совсем не обращаем внимания на натуральные средства по уходу за кожей. Стоит уделить себе в день всего полчасика и использовать домашние рецепты красоты и вы получите много позитива и прибавите себе здоровья!

Вот несколько простых и дешевых рецептов для шелковистой кожи лица и тела.

 

Ванны для здоровья кожи.

 

1. Ванна в молоке: наберите в ванную теплую воду и залейте в нее пакетик сухого молока. Полчаса, проведенные в ванной, с вашей любимой книгой, сделает вашу кожа более гладкой и расслабленной.

 

2. Ванны лимонно-апельсиновые: в ванную с теплой водой положить 3 лимона и 3 апельсина, порезанные на кусочки. Такая ванна подходит для любого типа кожи, действует на нее укрепляюще.

 

3. Ванна с дрожжами рекомендуется для жирной кожи. В горячей воде растворите полкило свежих дрожжей.

 

4. Ванны с эфирными маслами помогают расслабиться после тяжелого рабочего дня. В воду добавить несколько капель эфирного масла или чашечку ароматного геля для душа.

 

Маски для кожи.

 

1. Горошек на дряблую кожу: 3 столовые ложки измельченного гороха смешать с 2 чайными ложками сливок. Положите смесь на лицо на 20 минут и смойте водой.

 

2. Овсянка для сухой и уставшей кожи: 2 столовые ложки овсянки смешайте с ложкой оливкового масла. Наносите на лицо 2 раза в неделю в течение на полчаса. Смывайте теплой водой.

 

3. Виноград для пор кожи: 10 штук кожуры темного винограда, без семяна и пюре смешайте с 1 столовой ложкой картофельной муки. Нанесите на лицо, смыть через 15 минут.

 

4. Мед для сухой кожи: смешать чайную ложку меда с ложкой жирного творога, размять вилкой. Нанесите на лицо на 20 минут. Смойте теплой водой.

 

Ну вот! Домашние рецепты красоты очень просты и полезны для вашей кожи. А то, что они сделаны лично вами — прибавит вам гордости, бодрости и оптимизма!

 

 




Похожие новости

Написать комментарий