Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Лучшая натуральная косметика для нашей кожи

Автор admin Опубликовано: Сентябрь - 29 - 2014

luchshaya-naturalnaya-kosmetikaВсе мы красивые женщины, а хотим выглядеть еще лучше! Это обычное наше состояние и желание. Много времени мы тратим на то, чтобы подобрать натуральную косметику для нашей кожи. И многие из не видят того, что находится у них под носом, ведь лучшая натуральная косметика — это производные, которые получаются из свежих орехов, фруктов и овощей!

 

Имбирь от целлюлита

Массаж с помощью косметических средств, содержащий имбирь, помогает избавиться от целлюлита.
Корень имбиря сильно нагревает кожу и ускоряет кровообращение, тем самым помогая удалить из тела токсины.
Маска из имбиря. Смешайте полстакана оливкового масла, 2 столовые ложки молотого кофе и столовую ложку тертого имбиря. Применяйте к местам, пораженных целлюлитом, оберните полиэтиленовой пленкой и оставьте на 20 минут. Смойте теплой водой. Если у вас чувствительная кожа, используйте меньшее количество имбиря.

Кокосовое масло для кожи

Кокосовое содержит около 60 процентов. жира, поэтому, оно сильно увлажняет и питает кожу.
Кокосовое масло и кокосовое молочко богаты на витамины В2, В6, С, Е, а также калий, цинк и фосфор. Они смягчают и защищают кожу и предотвращают ее старение.

Ванна с кокосом

В горячую воду добавьте несколько столовых ложек кокосового молочка или растворите столовую ложку кокосового масла. Ванну принимать не более 15 минут .

Корица антибактериальная является союзником в борьбе с акне.
Тертую кору коричного дерева используют в косметике для борьбы с акне. Эвгенол, который содержится в корице, помогает уменьшить воспаление кожи, и коричный альдегид дезинфицирует и убивает бактерии.

Домашний тоник с корицей

Смешайте 4 столовые ложки воды с чайной ложкой масла и добавьте каплю масла корицы. Дайте тонику настояться в течение нескольких часов. Проблемные места протрите ватным тампоном, смоченным тоником. Важно знать, что косметику с корицей не следует использовать людям с чувствительной кожей и капиллярами.

Как вы видите, лучшая натуральная косметика — это косметика, приготовленная своими руками из свежих продуктов.

А что может быть лучше, чем натуральная косметика своими руками? Смотрим видео и учимся!

 




Похожие новости

Написать комментарий