Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Очистка лица в домашних условиях

Автор admin Опубликовано: Июнь - 21 - 2014

очистка лица в домашних условияхГлубокое очищение кожи лица очень важно для ее здорового вида. Один или два раза в неделю используйте скраб для очистки лица, чтобы удалить мертвые клетки. В результате, кожа обновляется, и лучше подготовлена, чтобы выдержать ежедневные тяготы. Узнайте, как делается очистка лица в домашних условиях перед нанесением макияжа.

Масла — это простой способ, чтобы разгладить кожу.
Это самый простой способ очистки лица. Нанесите масло на лицо, шею, декольте и втирайте массажными движениями. Нежный массаж кожи вызывает выброс эндорфинов, которые также называемые гормоны счастья. В конце масло смыть теплой водой. У вас будет ухоженная кожа и, безусловно, вы будете блистать в любой компании.

Травяной тоник для очистки лица.
Используйте его в качестве дополнения к очищению лица. Он успокаивает и сужает поры. Для его приготовления нужны 50 мл воды, 50 мл экстракта гамамелиса и столовая ложка яблочного уксуса. Залейте все ингредиенты в бутылку, закройте крышкой и встряхивайте до однородного смешивания компонентов. Подготовленным тоником умывайте лицо.

Тоник с уксусом — простой и эффективный.
Не менее эффективным является тоник из уксуса фруктов, таких как яблоки. Кислый запах быстро испаряется и освежает кожу.

Тоник с лимоном.
Приготовьте тоник с лимоном, смешав столовую ложку меда, ложку лимонного сока и 250 мл воды. Налейте жидкость в бутылку и тщательно перемешайте. Утром и вечером следует наносить на очищенную кожу. Тоник хранить в прохладном месте.

Скраб для лица с миндалем.
Грубо молотый миндаль, масло сладкого миндаля и небольшое количество йогурта — это ингредиенты, с помощью которых делают пилинг кожи лица. У вас выйдет густая паста — нанесите ее на лицо и шею. Мягко массируйте кожу, избегайте области вокруг глаз. Оставьте на некоторое время, чтобы скраб высох, а после этого обильно смойте теплой водой.

Скраб для лица с солью.
Подготовьте 125 гр. творога со сливками и добавьте 3 столовые ложки крупной соли. Намочите кожу и нанесите скраб на лицо. Примерно на 10 минут оставьте на лице, потом смойте теплой водой.

Люди с чувствительной и угреватой кожей должны быть осторожны при использовании самодельной косметики. Молоко и мед являются сильными аллергенами. Очистка лица в домашних условиях — это дополнительный, а не основной способ ухода за кожей.




Похожие новости

Написать комментарий