Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Как увеличить объем губ

Автор admin Опубликовано: Июнь - 5 - 2014

увеличить объем губ
Мир явно сошел с ума — почти все женщины хотят, чтобы у них были полные губы. В Венесуэле, даже маленькие девочки улучшат то, что дала им мать-природа. Пластическая хирургия есть снимает все сливки. У нас этот вид лечения остается спорным моментом, хотя всем становится лучше, когда дело доходит до принятия этого явления. Какие есть методы увеличения губ? Как увеличить объем губ, чтобы процедура была безопасна для здоровья?

Инъекция гиалуроновой кислоты.
В специализированной косметологической клинике врач вам может сделать инъекции гиалуроновой кислоты и тем самым — увеличить губы. Процедура проводится под местной анестезией и занимает около 15 минут. В зависимости от используемой рецептуры, эффект сохраняется до девяти месяцев. Гиалуроновая кислота поглощается в течение долгого времени, так что процедуру необходимо повторять не так часто. Инъекция гиалуроновой кислоты является безопасной для здоровья. Можете предварительно даже сделать тест на аллергию. После операции могут возникнуть отеки и чувство натяжения кожи. Первые несколько дней после операции, чтобы избежать чрезмерного ужесточения губ, не загорайте и даже не используйте солярий. Существует небольшой риск заражения герпесом.

Как увеличить объем губ с помощью инъекции жира.
Этот метод включает в себя прием собственного жира, который берут с живота, бедер или ягодиц и вводят в губы. Важно, чтобы были взяты живые клетки, которые имеют шанс прижиться в губах. Лечение также проводится под местной анестезией. Процедура занимает около часа. Это безопасно и можно увеличить губы наиболее естественным путем. Эффект лечения длится одного года. Наиболее прочный эффект достигается после двух или трех методов лечения. В течение нескольких дней после операции, может сохраняться отек. Введенный жир никогда не будет полностью поглощен, поэтому лечение, в меньшей или большей степени, постоянно изменяет размер образца жира.

Противопоказания для хирургической коррекции губ:

• общая слабость тела;
• герпес на губах;
• больной зуб;
• плохое свертывание крови;
• гипертония;
• кожные заболевания;
• проблемы с сердцем;
• беременность;
• период лактации.

Перед операцией, рекомендуется сдать кровь на анализ, СОЭ, тест на свертывание крови, справки на соответствующую вакцинацию (уровни антител гепатита В и С должны соответствовать норме).




Похожие новости

Написать комментарий