Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Очищающая сила минералов мертвого моря

Автор admin Опубликовано: Май - 23 - 2014

минералы мертвого моряМертвое море – это уникальный в своем роде, лечебный курорт, куда стекается поток туристов со всего мира. Львиная доля туристов прилетает сюда для лечения, а те, кто не в состоянии оплатить такой курорт, пользуются косметикой на основе минералов Мертвого моря. Давайте разберемся, в чем причина такой популярности Мертвого моря?

Мертвое море является сокровищницей ценных ингредиентов для ухода за кожей и ее омоложением. В нем мы находим такие полезные элементы, как магний, калий, кальций, бром, железо, медь и цинк, и многие другие, концентрация которых до 10 раз выше, чем в других морях.

Как применять минералы Мертвого моря?
Минералы, полученные из грязи Мертвого моря, имеют свойства детоксикации и активизации работы нашего организма. Они очищают кожу, сужают поры и регулируют секрецию кожного жира, поэтому, часто являются компонентами косметики для снятия макияжа и умывания лица. Минералы также имеют антибактериальное, противовоспалительное и укрепляющее свойства, восстанавливают жизнеспособность кожи и ее сияющий вид.

Показания к применению косметики на основе минералов Мертвого моря.
Продукты, основанные на соли и грязи Мертвого моря, рекомендуются для зрелой кожи, чувствительной кожи, для кожи с явными признаками усталости и с возрастными изменениями (т.е., стареющей кожи). Косметика на основе минералов Мертвого моря идеально подходит для ухода за жирной кожей и акне.

Минералы Мертвого моря очищают кожу.
Очищающая сила минералов Мертвого моря – многие женщины любят косметику из минералов Мертвого моря из-за ее универсальности. Она идеально подходит для ухода за разными типами кожи: чувствительной кожи, склонной к жирности, кожи с расширенными порами, а также, для борьбы с первыми признаками старения. Минералы Мертвого моря способны регулировать секрецию кожного жира, борются с морщинами и укрепляют кожу.

По крайней мере, один раз в неделю вы должны использовать маску из грязи Мертвого моря, которая глубоко очищает и сужает поры, а также интенсивно оживления кожу. Для ежедневной очистки кожи, однако, можно использовать мягкий гель на основе грязи из Мертвого моря.




Похожие новости

Написать комментарий