Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Природное средство — маска из желтой глины

Автор admin Опубликовано: Май - 20 - 2014

маска из желтой глиныКосметические глины являются универсальными природными средствами от многих проблем. Есть 5 различных типов глин, и каждая из них заботится о вашей коже и позволяет избавиться от многих проблем. Глина также прекрасный природный увлажнитель!

Маска из желтой глины и ее естественное действие.
Желтая глина очень похожа по составу с красной глиной, но ее регенеративный эффект намного больше и более эффективный. Как и любая другая глин, обычно используется для ухода за кожей. Как маска для тела, лица, шеи и волос — работает просто отлично! Она обладает поглощающими свойствами, то есть, как и зеленая глина, поглощает все токсины, находящиеся в коже и избыток кожного жира, поэтому подходит для жирной, комбинированной, зрелой и уставшей кожей. После очистки кожа увлажняется и получает важные микроэлементы, т.н. элементы жизни, например, медь, йод, фтор и железо, которые входят в состав всех живых организмов.

Желтая глина имеет сильные восстанавливающие свойства, поэтому часто входит в состав натуральной косметики для зрелой или уставшей кожи. Маска из желтой глины эффективно восстанавливает кожу, придавая ей естественный блеск и сияющий цвет. Кроме того, желтая глина естественным способом задерживает старение кожи. Она действует как успокаивающий бальзам. Гладкая, гибкая и помолодевшая кожа вместо более упругой и жесткой кожи, значительно уменьшенный целлюлит и растяжки — это результат использования природной желтой глины.

Из желтой глины также делают порошок. В сочетании с водой приобретает особые свойства и используется как лекарственное средство.

Глина являются отличным домашним средством для ухода за красотой и природным для лечения заболеваний, таких как растяжки и целлюлит. Благодаря комплексному воздействию, используется в борьбе за красивую и здоровую кожу. Маска из желтой глины питает и освежает кожу, которая становится мягкой и приятной на ощупь. С помощью природной глины любое покраснение исчезнет и кожа восстановит свой красивый и здоровый цвет.




Похожие новости

Написать комментарий