Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Масло макадамии — универсальное косметическое средство.

Автор admin Опубликовано: Апрель - 29 - 2014

Масло макадамииМасло макадамии оказывает отличное воздействие как на кожу и волосы, так и на ногтевую пластину. Его широкое использование в косметике обязано богатым составом. Масло содержит витамин А и витамины группы В, лецитин, а также ненасыщенные жирные кислоты, в том числе пальмитолеиновую кислоту, которая является естественным компонентом кожи человека. Масло характеризуется своей биосовместимостью с кожей, поэтому прекрасно впитывается и не оставляет жирной пленки. Эта универсальная, натуральная косметика регенерирует, питает, смягчает и разглаживает кожу, делает ее мягкой и эластичной, а морщины сглаживаются.

Свойства масла макадамии.
Масло отжима из орехов макадамии прекрасно питает и восстанавливает кожу. Предотвращает преждевременное старение и защищает от неблагоприятных внешних воздействий. Масло макадамии не закупоривает поры, поэтому и не вызывает прыщей и угрей. Предотвращает образование растяжек и помогает бороться с целлюлитом. Эффективно успокаивает и снимает сухость кожи. При использовании в составе сыворотки для волос, устраняет эффект завивающихся локонов, облегчает укладку и защищает концы от расщепления.

Использование масла макадамии.
Масло макадамии подходит для всех типов кожи. Прекрасно работает как для сухой, так и для зрелой кожи, а также смешанной или жирной кожи.

Масло макадамии может быть успешно использовано для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Если мы хотим получить не только эффект смазки, но также достаточное увлажнение, втирайте масло во влажную кожу, например, непосредственно после ванны. Масло эффективно защищает кожу от потери влаги и предотвращает высыхание. Так же масло можно использовать для массажа и сыворотки для волос, как крем после загара.

Как хранить масло макадамии?
Масло макадамии следует хранить при комнатной температуре в тени. Длительное воздействие повышенной температуры и прямых солнечных лучей не полезно для него. Кроме того, масло не нужно охлаждать перед применением и хранить в холодильнике.

Как выбрать масло макадамии?
Лучше всего выбрать масло макадамии холодного отжима из орехов органического земледелия. При покупке стоит обратить внимание на косметическую упаковку. Определенно, лучше выбрать масло в темной стеклянной бутылке, потому что это даст нам уверенность в том, что продукт сохранит свои ценные свойства.




Похожие новости

Написать комментарий