Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Маски для очищения лица

Автор admin Опубликовано: Апрель - 28 - 2014

маски для очищения лицаПродолжаем писать, какие маски от прыщей лучше использовать, в частности, маски для очищения лица.

Маска для очищения лица Neem-Tone.
Маска «Neem-Tone» представляет собой смесь концентрированных экстрактов трав и апельсиновой корки. Косметическое средство прекрасно очищает и тонизирует кожу, а активные ингредиенты проникают глубоко в кожу.
Является эффективным средством в борьбе с раздражениями, сыпью и прыщами.
Регулярное применение маски помогает в борьбе с секрецией кожного жира, придает коже здоровое сияние и здоровый цвет.

Маска Multani Mati анти-акне.
Природная глина, с сильным обезжириванием и отбеливанием. Рекомендуется для жирной и склонной к акне кожи с гиперпигментацией. На протяжении веков используется для очистки кожи. Богатая кремнием, оксидами железа, алюминием, магнием, кальцием и кристаллами сапфира. Используется в виде маски для очищения лица, способствует осветлению поверхности обесцвечивания, выравнивает кожу, очищает и мягко пилингует кожу.

Маска антибактериальная Manjishta.
Маска обладает вяжущими и антисептическими свойствами, действует как антибактериальное и противоаллергическое средство. Идеально подходит для решения проблем с прыщами. Глубоко очищает поры и сальные железы, уменьшает покраснение и раздражение кожи. Терпкий и укрепляющий.
Маска состоит из 100% порошка травы Marzanny Индийская Manjishta (ботаническое название: Рубиа Cordifolia ), растет в Гималаях, обычно используется в Аюрведе, традиционной индийской медицине. Manjishta при наружном применении к коже восстанавливает ее гладкость и здоровый вид.

Маска для очищения лица Skin Toneup.
Skin Toneup Hesh является прекрасной, естественной маской для лица, которая тонизирует и очищает кожу. Благодаря наличию глины мультани Мати, очищает поры и питает кожу.
Тоник и Очищающая маска содержат экстракты сандалового дерева и розы и апельсиновой корки, которые дезинфицируют кожу, действуют как антибактериальные средства и снимают раздражение.
Регулярное использование маски для очищения лица восстанавливает липидный баланс кожи и эффективно борется с примесями кожи.

Rhassoul – природный пилинг.
Природный пилинг Rhassoul из-за содержания масла жожоба, орехов и марокканской вулканической глины мягко удаляет мертвые клетки кожи и способствует регенерации кожи. Косметическое средство разработано специально для ухода за жирной кожей и борьбой с акне.

Травяные маски для загрязненной кожи Хади.
Маска для жирной кожи, прыщей и черных точек от Хади содержит все травы и масла, что Аюрведа рекомендует для восстановления рН баланса кожи и сохраняет ее чистой и свободной от токсинов. Маска для очищения лица поглощает и удаляет излишки кожного жира и токсины, а также способствует заживлению ран. Сандаловое дерево, содержащееся в маске, регулирует производство кожного жира и является противовоспалительным средством. Ним и куркума выступают в качестве антисептика. Manjistha уменьшает рубцы, вызванные акне. Мускатный орех с гвоздикой ингибируют воспаление и предотвращают дальнейшее заражение.




Похожие новости

Написать комментарий