Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Лучшие маски против прыщей

Автор admin Опубликовано: Апрель - 27 - 2014

маски против прыщейПрыщи на коже требуют особенно тщательного и заботливого ухода. Неправильный выбор косметики может способствовать значительному ухудшению состояния кожи. Маски против прыщей разработаны специально для ухода за кожей с акне и может быть эффективным оружием в борьбе с акне. В сочетании со здоровым образом жизни и правильно подобранным ежедневным уходом тяжесть воспаления будет уменьшаться, очищаются поры, отшелушиваются омертвевшие излишки кожи будет иметь положительное влияние на регуляцию секреции кожного жира и улучшиться цвет кожи.

Наилучшие результаты достигаются при еженедельном использовании анти-акне масок на основе глины, трав и травяных экстрактов.
Маски для акне можно приготовить у себя дома из натуральных трав. Это идеальный выбор для всех, кто ценит натуральную косметику. Для этой цели мы можем использовать маски против прыщей из порошкообразных трав, которые смешиваются в небольшом количестве воды и наносятся на чистую кожу. Мы также можем использовать готовые к использованию масок в тюбиках или одноразовые прокладки (идеальный вариант, если вы путешествуете, например).

Антибактериальная маска Тулси.
Косметика из 100% натуральных ингредиентов, без искусственных красителей, синтетических химических консервантов.
Анти-акне маска Тулси эффективно дезинфицирует, борется с акне и не закупоривает поры.
Регулярное использование маски против прыщей приводит к исчезновению прыщей, кожа приобретает здоровый цвет и становится хорошо увлажненной.

Маска Тулси делается из сушеной травы Ocimum Санктум (Тулси), это травянистое растение из антибактериальных и противогрибковых агентов. Это растение было одобрено ВОЗ в качестве лекарственного растения. Его ценные свойства используются для борьбы с акне и жирной кожей.

Маска для акне Harde
Косметика из 100% натуральных ингредиентов, без искусственных красителей, синтетических химических консервантов.
Маска Harde очищает поры, обеспечивает здоровый вид лица. Она устраняет пятна и дефекты кожи.
Маска особенно рекомендуется для жирной и нечистой, склонной к акне и гиперпигментации кожи. Маска для акне Harde делается из семян растущего в Индии дерева Terminalia Чебула (индийскиое имя — Хард), традиционно используемого в индийской и тибетской медицине.

Пищевая маска Skin Life.
Маска на основе индийских трав обеспечивает превосходную пищу для кожи. Она удаляет загрязнения, увлажняет и делает кожу мягкой и шелковистой. Она имеет антибактериальные свойства.
Маска Skin Life состоит из нескольких трав. Алоэ снимает раздражение и воспаление. Фрукты Амла — антибактериальные и противовирусные. Витамин С и флавоноиды питают кожу и предотвращают эффекты преждевременного старения. Сандал Santalum демонстрирует антисептическое и антибактериальное действие, эффективно сужает поры и уменьшает их видимость. Куркума обладает бактерицидным и противовоспалительным свойствами. Рубиа Cordifolia, глубоко очищает поры и тонизирует кожу и предотвращает раздражение. горький апельсин содержит витамин Р и флавоноиды, уплотняет капилляры и предотвращает появление «сосудистых звездочек» на лице. Он также обладает бактерицидными свойствами и исаользуется в качестве маски против прыщей.
Тулси Ocimum Санктум обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Регулирует выработку кожного жира, матирует кожу и очищает поры. Измельченная кора дерева Lodhar symplocos сжимает поры, дезинфицирует, успокаивает и дает ощущение прохлады. Он приносит отличные результаты в борьбе с акне. Тюльпан Африки Bombax malabaricum (индийское название Сальма) используется в Аюрведе для лечения акне и обесцвечивание кожи.




Похожие новости

Написать комментарий