Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Эфирное масло дамасской розы

Автор admin Опубликовано: Апрель - 9 - 2014

эфирное масло дамасской розыДрагоценные розовые масла
Дамасская роза – это редкий вид роз, который культивируется в Болгарии и Турции, и, следовательно, эфирное масло дамасской розы очень редкое, дорогое и, в основном, используется в элитной косметике.

Эфирное масло извлекается из лепестков дамасской розы (Rosa Damascena) и является чрезвычайно ценным компонентом многих натуральных косметических средств, таких как розовая вода, или кремы против морщин, а также препаратов для уменьшения растяжек и шрамов, а также для роскошных солей и масел для ванн.

Какими свойствами обладает масло дамасской розы?
Эфирное масло дамасской розы не только приятно пахнет, но и также имеет сильное восстанавливающее и укрепляющее действие на кровеносные сосуды, так что оно рекомендуется для кожи с расширенными капиллярами, а также зрелой и сухой кожи. Масло работает против морщин, помогает в лечении небольших ран, восстанавливает жизненные силы и свежесть кожи, придает отдохнувший вид.

Масло, получающееся из дамасской розы, сочетает интенсивное действие с деликатностью и мягкостью на кожу. Не раздражает, поэтому может быть использовано с уверенностью даже в случае, если у вас очень чувствительная кожа. Масло очень хорошо переносится кожей.
Масло дамасской розы передает через органы чувств приятное благоухание, мягко успокаивает, действует как антидепрессант и восстанавливает позитивное настроение. Также, на протяжении многих лет ценится в ароматерапии как природный афродизиак.

Показания к применению эфирного масла дамасской розы:
• морщины;
• зрелая и сухая кожа;
• герпес;
• бессонница;
• сердечные заболевания;
• анорексия.

Розовая вода с лепестками дамасской розы.
Розовая вода получается методом дистилляции с паром из свежих лепестков дамасской розы.
Шампунь с маслом из дамасской розы не только приятно пахнет, но и интенсивно регенерирует, увлажняет и укрепляет волосы. Это чрезвычайно нежный шампунь для кожи головы. Не вызывает раздражения и успокаивает воспаление. Очень хорошо переносится даже при очень чувствительной коже головы.
Аромат дамасской розы является одним из самых приятных ароматов во время цветения, который собирает самых верных поклонников по всему миру.




Похожие новости

Написать комментарий