Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Эффективные способы ухода за кожей рук.

Автор admin Опубликовано: Март - 24 - 2014

уход за кожей рукРуки очень чувствительны к внешним факторам, таким как погодные условия и моющие средства, в связи с небольшим количеством сальных желез и жира. Уход за кожей рук и здоровый внешний вид требуют регулярной заправки «топливом» — увлажнение, питание и защита нежной кожи ваших рук, и поможет нам в этом натуральная косметика.

Основные способы защиты рук:
• выполнение домашних обязанностей, требующих контакта рук с водой и моющими средствами – используйте резиновые перчатки;
• обязательное ношение перчаток зимой (перчатки не должны быть слишком жесткими);
• вытирайте руки полотенцем и смазывайте кремом после каждого мытья;
• не касайтесь слишком холодной или горячей воды;
• используйте нежное мыло.

Уход за кожей рук.
Многие чрезвычайно эффективные средства по уходу за кожей рук, мы можем найти на кухне.

Лимон
Лимонный сок дезинфицирует и отбеливает. Несколько раз в день втирать в кожу рук лимонный сок или лимонную цедру. После каждого лечения вы должны также массажировать руки и нанести на них немного крема.

Маска из лимонного сока, меда и молока.
Каждый раз, когда вы моете руки, то можете втирать лосьон, сделанный в домашних условиях, который увлажняет и питают кожу.
Лосьон стоит применять в течение дня.
Просто нагрейте чашку молока, растворите в нем немного меда и сока половины лимона. Не храните смесь. Используйте в тот же день.

Лечение грубой, потрескавшейся кожи рук.
Потрите руки фруктовым уксусом, разбавленного пополам с водой. Потом смажьте наложения кожи составом, состоящим наполовину с ланолином и мазью цинка. Одеваем хлопчатобумажные перчатки на руки и оставляем маску на ночь.

Скраб для грубой кожи на руках.
4 столовые ложки соли смешать с ложкой оливкового масла и каплей эфирного масла. Скраб втирать массажными движениями во влажные руки в течении пяти минут, затем смойте теплой водой. Руки станут гладкими и более увлажненными. Не используйте соленые средства на поврежденной или раздраженной коже.
Преимущества использования пилинга огромны — как по мановению волшебной палочки коже придается здоровое сияние, она становится гладкой и розовой. Косметическую хирургию мы можем выполнять, не выходя из собственного дома, с использованием доступных натуральных ингредиентов.

Ванна для рук в оливковом масле.
Раз в неделю, желательно в вечернее время, замачивать руки в нагретом оливковом масле в течение нескольких минут. На ночь надевать хлопчатобумажные перчатки.

Уход за кожей рук с помощью желтка для сухой, потрескавшейся кожи.
Это отличное лечение для грубых и мозолистых рук. Смесь состоит из ланолина, половинки яичного желтка и половины чайной ложки миндального масла. Нанесите на руки и наденьте на ночь хлопчатобумажные перчатки.

Питательный крем для рук на ночь.
Уход за кожей рук, защита от повреждений и чрезмерного высыхания — регулярно используйте жирный питательный ночной крем, который позволит провести тщательную регенерацию эпидермиса.
Столовая ложка ланолина, масло какао и эфирное масло сладкого миндаля растопите и перемешайте в ванночке с горячей водой. Крем перелейте в емкость и храните в холодильнике.

Когда кожа рук особенно чувствительна, сухая и потрескавшаяся, или пострадала от атопического дерматита, лучшим лекарством является регулярное использование самодельного крема с авокадо.




Похожие новости

Написать комментарий