Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

БОТОКС — БЕЗ ТАБУ!

Автор admin Опубликовано: Март - 23 - 2014

Ботулинический токсинПопулярный ботулизм до недавнего времени имел много отрицательных отзывов. Ботокс, однако, не является лучшим способом борьбы с переходным возрастом. Ботулинический токсин эффективно устраняет все виды морщин — мимические морщины и не только, — говорят косметологи.
Ботулинический токсин или ботокс, используется для лечения косоглазия, чрезмерного потения и для ликвидации морщин на лице. Эстетическая медицина нашла особое место для ботокса, который эффективно помогает останавливать время на нашем лице. С другой стороны, ботокс должен использоваться в профессиональных клиниках под руководством квалифицированных врачей.
Какие дефекты кожи, как правило, устраняются, с помощью лечения ботоксом?
Это устранение морщин вокруг глаз, или, как их еще называют — «гусиные лапки», морщины вокруг рта, вертикальные и поперечные морщины на шее.

Является ли ботокс средством от морщин только для женщин?
Нет, конечно, лечение с помощью ботулинического токсина используется не только для женщин! Все больше и больше мужчин подвержены этой обработке. Это признак того, что наши мужчины начинают серьезно относиться к своей внешности.

Есть ли определенный возраст для использования ботокса?
Нет конкретного возраста для введения ботокса. Но не рекомендуется использовать ботокс до 20-летнего возраста, потому что есть неинвазивные альтернативы для молодых людей. Ботулинический токсин предназначена для людей, которые хотят избавиться от морщин в основном в верхней части лица. Эти морщины связаны с живой мимикой. В случае очень глубоких морщин, лучше заполнять морщины гиалуроновой кислотой. Ботокс лучше начать использовать после 40-летнего возраста, хотя все зависит от типа кожи и т. п. Дерматологические консультации являются лучшим способом решить вопрос о введении ботокса.
Какими методами вводится ботокс?
Ботокс вводится с помощью одноразового шприца с очень тонкой иглой. Продукт вводят в несколько мест на лице. Процедура короткая — в зависимости от количества обработанных площадей занимает всего пятнадцать минут или чуть дольше. Боль, связанная с впрыском вещества, минимальна, но может быть применен локально обезболивающий крем или лед, чтобы охладить область инъекции. Эта процедура должна выполняться в амбулаторных условиях, но не требует госпитализации, и пациент не выпадает из жизненного ритма. В месте инъекции иногда появляются синяки и отек, но через некоторое время исчезают.

Какой эффект после ботокса?
Механизм действия Ботокса — блокирует высвобождение нейромедиатора — ацетилхолина из нервных окончаний в пределах нервно-мышечной пластины. Результатом является местная слабость и мышечное напряжение. Морщины полностью или частично устраняются и смягчается выражение лица. Доза используется в косметических целях, во много раз ниже, чем терапевтическая доза и она полностью безопасна. Она также регулируется индивидуально в зависимости от потребностей пациента.

Когда он начинает действовать ботулинический токсин?
Ботокс вступает в силу через 2-3 дня после инъекции. Полный терапевтический эффект виден примерно через неделю. Последствия ботулинического токсина являются обратимыми и сохраняются примерно 3-7 месяцев.

Это лечение помогает коже бороться с морщинами?
Да. Лицо после одного лечения – в течении полугода выглядит моложе, и более отдохнувшим. Часто морщины становятся меньше. Это является результатом дополнительного эффекта ботокса, когда длительное время мышцы не делают движения и не формируются новые морщины, поэтому после введения ботокса кожа выглядит моложе. Мы инвестируем в этом случае в будущее, давая коже перерыв на полгода!

Как часто нужно проводить операции?
Лечения ботоксом можно повторять каждые 6-8 месяцев. Это одна из тех процедур, которые пациенты готовы проходить повторно! Ботокс дает очень быстрый и продолжительный эффект, все вокруг вас заметят произошедшую перемену и эта процедура не затрагивает нашу профессиональную или общественную деятельность, и не занимает много времени.

Может ботулинический токсин причинить вред коже или мышцам?
До сих пор не было никаких доказательств дегенерации или атрофии мышечных волокон. Состояние кожи может быть только улучшено, потому что во время отдыха морщины не углубляются.




Похожие новости

Написать комментарий