Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Как питать кожу зимой — скраб для тела сахарный

Автор admin Опубликовано: Март - 10 - 2014

скраб для тела сахарныйКожа зимой получает очень мало питательных веществ. Мертвая кожа реже обновляется, что делает ее грубой и она имеет землистый оттенок. Подготовку к летнему сезону и долгожданному отпуску можно начать, если сделать скраб для тела сахарный на основе с растительным маслом. Это простой способ сделать кожу гладкой и мягкой.

Кристаллы сахара удаляют мертвую кожу и защищают от потери влаги. Природные масла питают кожу, смягчая ее, прекрасно увлажняет и смазки. скраб для тела сахарный является идеальной подготовкой для специального задания — справиться с мозолями кожи, коленей, локтей и ног.

Регулярные физические упражнения, массаж улучшают кровообращение и эластичность кожи, которая становится более напряженной, что также рекомендуется для лечения растяжек и целлюлита.

После применения сахарного скраба кожа становится заметно более гладкой и увлажненной. Регулярное использование косметических средств препятствует преждевременному старению.

Как приготовить сахарный скраб?
Просто смешать стакан сахара с несколькими столовыми ложками растительного масла. Лучше всего для этой цели подойдет миндальное масло. Также подойдет подсолнечное масло или оливковое. Следует также добавить мед и несколько капель эфирного масла (лавандовое масло оказывает успокаивающее действие, корица пробуждает чувства, бергамот, грейпфрут и апельсин борется с целлюлитом).

Домашний скраб для тела сахарный используйте 2-3 раза в неделю. Косметическое средство наносим на мокрую, очищенную кожу по массажным линиям.

Лечение должно сочетаться с антицеллюлитным массажем. Для этого, делаем интенсивный массаж ягодиц круговыми движениями (руки сжаты в кулаки), а затем — продольные движения от колена до бедра, в направлении бедра (бедро захватить двумя руками, создавая руками ободы вокруг ног, в колене и двигать энергично руками вверх в к бедрам).

Затем смойте скраб водой. Остатки масла скраба вытрите полотенцем. Кожа после лечения в значительной степени увлажняется и питается, и поэтому не требует применения лосьона для тела.

Преимущества такого скраба огромны — как по мановению волшебной палочки коже придается здоровое сияние и гладкость. Мы можем, не выходя из собственного дома, используя доступные натуральные ингредиенты, добиться гладкой, здоровой и молодой кожи.




Похожие новости

Написать комментарий