Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Как укрепить кожу?

Автор admin Опубликовано: Март - 4 - 2014

как укрепить кожуМы идем в ногу со временем, смотрим рекламу и, заботясь о своем здоровье – покупаем средства для омоложения и для укрепления защитных свойств организма. Как укрепить кожу, как избавиться от морщин – но такие препараты стоят немало денег. Но как-то, я вспомнила бабушкин способ для укрепления кожи, попробовала и поняла – она была права! Суп из кости или костного мозга наполнен питательными веществами, которые вытворяют чудеса с красотой! Кальций, калий, магний, коллаген, аминокислоты и гиалуроновая кислота — все это вкусно, домашний бульон готовят из костей животных. Узнайте, как приготовить суп, который доставит удовольствие и вкусовым рецепторам и коже!

Отвар из костей и красоты
Питательные вещества, содержащиеся в бульоне, легко усваиваются и чрезвычайно полезны для кожи. Многие эксперты говорят, что он способен замедлить процесс старения. Кроме этого, отвар поддерживает пищеварительную систему, способствует пищеварению, помогает в регенерации и росте мышц, улучшает иммунную и нервную систему. Возможно, именно поэтому этот отвар пользуется популярностью многие сотни лет в различных частях мира.
Отвар из костей, это, конечно, не эксклюзивный крем для лица, но зато более эффективный и намного дешевле. Это позволяет естественным образом получить чистую и эластичную кожу. Этот суп содержит минералы, которые питают клетки кожи и успокаивают воспаления в организме (и, следовательно, в области лица).

Как приготовить бульон из костей?
Небольшое исследование поможет вам найти много информации о преимуществах потребления отвара из костей животных (это может быть курица, говядина, баранина, оленина, индейка, свинина и т.д.). Есть также много способов приготовить этот вкусное и простое блюдо. Вот один из рецептов, как укрепить кожу:
Состав:
• около 1 кг костей,
• натрите 3 зубчика чеснока,
• 3 стебля сельдерея,
• 2 моркови,
• 2 больших, мелко нарезанного лука,
• 2 столовые ложки яблочного уксуса,
• 1 пучок петрушки,
• 1 чайная ложка соли.

Поместите все ингредиенты в кастрюлю, залейте около 4 литров воды. Доведите до кипения, затем варите на слабом огне в течение 12-24 часов (чем дольше он будет кипеть, тем лучше будет вкус, и вы получите больше пользы). Дождитесь, пока суп остынет, процедите ингредиенты и храните в холодильнике (до 4 дней). Если подсушить кости, прежде чем их выбросить, то можно получить вкусный напиток.




Похожие новости

Написать комментарий