Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Свойства гиалуроновой кислоты

Автор admin Опубликовано: Февраль - 23 - 2014

свойства гиалуроновой кислотыГиалуроновая кислота — гликозаминогликан (тип полисахариды), который присутствует во всех живых организмах. Название происходит от двух слов — греческого «hylos» (из стекла) и сахар, находящийся в кислоте. Эта кислота присутствует во всех живых организмах, и является одним из самых распространенных соединений, имеющих одинаковую химическую структуру у бактерий и человека.
Он расположен в внеклеточном матриксе соединительной ткани, гиалинового хряща, стекловидного тела глаза, ядра межпозвоночных дисков. Эта кислота связывает воду в организме.
Один грамм гиалуроновой кислоты может связывать около 6 литров воды. Эта кислота также обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, а также выступает в качестве носителя, то есть веществ, чтобы способствовать внедрению других соединений в кожу.
Свойства гиалуроновой кислоты.
Гиалуроновая кислота расположена по всему телу, заполняет межклеточное пространство, и в коже составляет более 50%. В молодой коже, гиалуроновая кислота в изобилии, давая ей эластичность и отсутствие морщин, поэтому у детей настолько мягкая и гладкая кожа. С возрастом количество кислоты уменьшается.
Позже старения кожи человека, она теряет способность связывать воду и создает морщины. После 40 лет она уменьшается вдвое. Гиалуроновая кислота ослабевает, и наша кожа становится более свободной, теряет эластичность и у нас появляются морщины. Признаки старения становятся все более и более очевидным, если наличие этого компонента в организме уменьшается.

Свойства гиалуроновой кислоты:
• увлажнение кожи;
• увеличение гибкости;
• снижение шероховатости кожи;
• защита роговым слоем от вредных внешних факторов;
• уменьшение раздражения кожи и ускорение заживления кожи;
• укрепление внутренних слоев кожи;
• облегчает транспортировку питательных веществ и удаляет токсичные вещества в коже;
• затягивание процесса старения кожи;
• добавляет цвет и блеск коже.

Первый препарат, содержащий гиалуроновую кислоту, появился в 1980 году, это был Геалон, который защищал роговицы глаза после операции из-за катаракты. По сей день, гиалуроновая кислота используется в ортопедии, офтальмологии, дерматологии, хирургии. Очень популярные лосьоны и контактные линзы, глазные капли, содержащие гиалурон натрия, успокаивающие раздражение глаз.
В эстетической медицине гиалуроновая кислота дебютировала в 1996 году. Использование этой кислоты в качестве наполнителя дает безопасность и очень хорошие эстетические результаты и долговечность. Эта кислота имеет более высокую биологическую совместимость по сравнению с другими наполнителями, поэтому при использовании в лечении аллергических реакций бывают очень редко.
Гиалуроновая кислота используется в эстетической медицине, получается путем биосинтеза и может быть несшитой или стабилизированной. Это означает, что кислотные молекулы появляются биологически примерно через 10 месяцев. Продукт, полученный синтетически, отличается от природной кислоты менее 1%, что обеспечивает высокую безопасность эксплуатации.

Использование гиалуроновой кислоты.
Гиалуроновоую кислоту используют, чтобы увеличить объем губ, щек, для ликвидации и уменьшения морщин между бровями, на лбу, вокруг рта, носа, позволяет моделировать лицо, то есть поднятая бровь, коррекция носа , контуры губ, мочки ушей.
Гиалуроновая кислота также улучшает увлажнение кожи. Это также относится к телу, то есть проходящих бедра и икры, ягодицы, формировании мышц рук и груди.
Результаты являются непосредственно после применения кислоты. После операции, однако, может возникнуть отек, который держится 2-3 дня, так что эффект лечения должна быть оценен только после этого периода.
Кислота постепенно разрушается под действием фермента гиалуронидазы в течение 6-12 месяцев и, следовательно, большинство пациентов вынуждены повторно проходить процедуру после истечения этого периода. Продолжительность этого периода зависит от места применения, образа жизни пациента, выражение лица, возраста и типа кожи.
Лечение с использованием гиалуроновой кислоты не требует пробы на аллергию. Противопоказания к операции — заболевания иммунной системы, беременность, кормление грудью, кожные заболевания, герпес, гиперчувствительность кожи. Эти операции не могут быть выполнены в сочетании с пилингом и лазерным лечением…
Перед выполнением операции с использованием гиалуроновой кислоты необходима медицинская консультация. В ходе исследования определяется сфера коррекции морщин и устанавливается объем наполнителя. Перед операцией, наиболее часто используемый анестетик EMLA крем, который применяется к коже в течение приблизительно 30 минут.
Гиалуроновая кислота вводится непосредственно в кожу в местах глубокие борозд, складок или морщин…
Сразу же после процедуры, кожа разглаживается. Полная коррекция происходит через нескольких дней после операции, после накопления воды вокруг гиалуроновой кислоты. После операции вы должны массировать место инъекции, чтобы равномерно распределить продукт. Осложнения после операции редки. Могут быть небольшие синяки, которые сводятся через несколько дней. Никакого специального лечения не рекомендуется после операции.
Наиболее распространенные препараты, используемые в эстетической медицине является Revanesse, Юведерм, Сюрджидерм, Restylane. Гиалуроновая кислота также используется в косметике из-за гигроскопичности. Косметическая гиалуроновая кислота увлажняет кожу, разглаживает, защищает от сухости, усиливает защитные свойства.
Кроме того, гиалуроновая кислота обладает неокислительными свойствами. Однако даже самая лучшая обработка не может заменить крем эстетической медицины. Молекулы гиалуроновой кислоты закрыты и косметически можно добраться до верхних слоев кожи, игла достигает глубже.
Лучшие результаты получены с использованием процедур в сочетании методов. Они основаны на сочетании процедур с использованием ботулинического токсина, дополняют наполнители на основе гиалуроновой кислоты, мезотерапии, скраба, химической, лазерной и косметические процедур.




Похожие новости

Написать комментарий