Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Пилинг миндальной кислотой

Автор admin Опубликовано: Февраль - 21 - 2014

пилинг миндальной кислотойЛечение с использованием миндальной кислоты особенно рекомендуется для людей с чувствительной кожей, где действие других кислот (например, гликолевой кислоты) может быть слишком сильным. Пилинг миндальной кислотой используется в основном в качестве лечения и устранения бактериального воспаления кожи.
Пилинг миндальной кислотой — курс лечения.
Лечению в салоне красоты или в центре дерматологии предшествует двухнедельный курс использования миндальной кислоты низкой концентрации, которая предназначена для подготовки кожи для пилинга и для определения чрезмерной чувствительности к кислоте. Сама процедура обычно включает в себя следующие шаги:
На лицо наносят очищающее молочко, пену или мыло, чтобы удалить слой кожного жира барьерных кислот (эти кислоты не растворяются в жирах).
Отшелушивание кожи. Косметика, содержащая 2% миндальной кислоты, и молочная кислота, гликолевая, пировиноградная.
Нанесение на кожу пилинга 50% или 70% миндальной кислоты, которая смывается примерно через 15-20 минут.
Используйте увлажняющий крем, в частности, масло ши, масло жожоба, ромашки, витамины А, С и Е.
Для того, чтобы воспользоваться благотворным влиянием миндальной кислоты, лечение должно включать в себя несколько процедур. Хотя миндальная кислота не приводит к увеличению чувствительности к УФ-излучению, в процессе лечения необходимо использовать кремы с фильтрами.
Миндальная кислота
Миндальная кислота является широкой группой альфа-гидрокси кислот (АГК), встречается в природе. Миндальная кислота, которую получают из горького миндаля, включают также:
• гликолевую кислоту — производное от сахарного тростника;
• молочную кислоту — в результате процесса ферментации молока;
• яблочную кислоту, винную и лимонную кислоты — производное от плодов.
Эффективное использование косметики и процедур с альфа-гидрокси кислотами основано на нескольких предположениях:
Минимальная концентрация кислоты должна быть не менее 5%.
Значение рН не должно превышать 4,5.
Начиная лечение, используйте косметику с более низкой концентрацией, постепенно увеличивая ее.
Со временем, эффективность кислот уменьшается, поэтому нужно делать несколько месяцев перерыва в применении.
В бытовых условиях кислоты следует использовать в концентрации не более 10% от АГК кислот, более высокие концентрации используются для лечения в салонах красоты и дерматологических клиниках.
Как использовать пилинг миндальной кислотой?
Миндальная кислота, AГК кислоты обладают сильным антибактериальным действием, что делает использование процедуры успешным в лечении воспалительных заболеваний кожи, в частности, акне. Эта кислота также имеет эффект изменения цвета, так что пилинг особенно рекомендуется для обесцвечивания кожи, там где есть веснушки, изменение цвета вызывается солнцем и меланодермией (коричневое обесцвечивание на лице появляются чаще всего у женщин старше 30 лет, в основном, связанное с менопаузой, беременность, использование контрацепции, гормональных препаратов и болезни печени).
С нежными свойствами отшелушивающий скраб уменьшает мелкие морщины и шрамы акне, и никакого эффекта повышения чувствительности кожи к солнечному свету после операции. Операция может быть выполнена независимо от времени года. Пилинг миндальной кислотой регенерирует, разглаживает и увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина, осветляет пигментацию, акне и сужает расширенные поры.




Похожие новости

Написать комментарий