Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Маски для увлажнения волос и кожи

Автор admin Опубликовано: Январь - 25 - 2014

Маски для увлажнения кожиДаже тем женщинам, которых, не задумываясь, можно назвать перфекционистками в области ухода за собой, случается пренебрегать одним из решающих факторов по уходу за привлекательным внешним видом. Нехватка времени, обычная забывчивость или незнание причин, которые часто вместо улучшения того, что природа дала нам, быстро разрушают. Одной из наиболее распространенных ошибок, совершенных нами, связана с неправильным увлажнением нашего организма. С одной стороны мы имеем дело с сухой или даже очень сухой кожей лица, а с другой стороны с сухими волосами, особенно если они длинные и подвергались нагрузке стилизации. Как правило, мы можем сказать, что не только лишаем себя естественных защитных систем, если красим волосы, но и препятствуем их естественной структуре. Кроме того, мы совершенно забываем о необходимости увлажнения. Эта проблема тем более важна, потому что лето является временем, в которое баланс нашей жидкости в организме иногда нарушается, поэтому не забудьте взять с собой бутылку воды. Кроме того, наше тело, как никогда раньше подвергаются воздействию солнечного света или соленой воды. К счастью, есть простые способы, чтобы восстановить естественный баланс волос и кожи. Просто используйте идеи, представленные ниже для простой увлажняющей маски.

Маска для увлажнения волос.
После интенсивного загара, вы, безусловно, заметили, что не только изменяется цвет вашей кожи, но и волосы становятся сухими, грубыми и ломкими. Не ждите, а прочитайте сейчас, как сделать маску, увлажняющую волосы. Это очень просто и не требует от нас некоторых экстраординарных продуктов. Конечно, вы можете купить готовые маски в магазинах косметики и парфюмерии, но попытайтесь использовать все природные ингредиенты сами.
Для подготовки увлажняющей маски для ваших волос вам понадобятся следующие ингредиенты:
• 2 авокадо,
• 1 пакет простого йогурта,
• 2 яйца,
• вода,
• оливковое масло.

Способ приготовления:
Почистите авокадо и удалить семена. Извлеченный компонент поместите в блендер или миксер. Затем добавьте к нему 2 яйца, йогурт, и около 3 столовых ложек оливкового масла. Смесь перемешивайте, пока маска не станет равномерной по консистенции. Затем просто добавьте немного воды, чтобы было легче наносить на волосы. Маска для увлажнения волос готова! Если мы хотим, чтобы наши волосы не были сухими, держите состав на волосах около 3-10 минут. Волосы следует смыть с шампунем и тщательно промыть теплой водой.

Маска для увлажнения кожи.
Как важно увлажнять волосы, также важно восстановить естественный баланс кожи. По крайней мере, один раз в неделю, чтобы дать ей немного отдохнуть, не наносить даже самый модный макияж, чтобы она не впитывала его, потому что макияж является основным фактором в ускорении процесса старения. Также отдых для лица необходим для подготовки домашней питательные маски для лица. В этом случае достаточно использовать ингредиенты, которые мы найдем в вашей кухне, особенно в летнее время. Интенсивно увлажняющая маска просто нужно нанести на очищенную кожу лица и подождать примерно 20 минут, чтобы получить желаемый эффект.

Маска для увлажнения кожи включает в себя следующие ингредиенты:
• 1 пакет простого йогурта,
• 1 свежий огурец,
• 1 столовую ложку овсяной муки.

Способ приготовления:
Овсяную муку добавьте в простой йогурт и подождите около 30 минут, пока разбухнет. Затем тщательно вымойте огурец и натрите его на терке. Таким образом, подготовленную растительную смесь добавить к другим ингредиентам, и перемешайте полученное. Теперь вы просто положить маску на лицо, и через 20 минут смойте ее теплой водой.




Похожие новости

Написать комментарий