Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Будьте красивыми благодаря маслу сандалового дерева

Автор admin Опубликовано: Январь - 19 - 2014

Масло сандалового дерева для нас связано, прежде всего, с нежным, сладким ароматом. В дополнение к ароматерапии хорошо работает в качестве антисептика, противовоспалительного и возбуждающего средства. Оно не только работает, но и хорошо влияет на состояние кожи. Этот всеобъемлющая мера для удовлетворения вашей мечты о безупречной кожи. Узнайте, как можно воспользоваться преимуществами сандалового масла для ухода за телом и духом.
Самый простой способ безупречности кожи.
Вы мечтаете о гладкой коже, свободной от пятен и прыщей? В достижении этой цели поможет вам масло сандалового дерева. Попробуйте массировать все тело лекарственным препаратом и увидите, что вы тоже можете иметь безупречный цвет лица. Масло проникает глубоко в кожу, увлажняя ее изнутри. Это особенно полезно в летнее время, когда мы чувствуем, что кожа зудит — просто смазывайте лицо сандаловым маслом, чтобы предотвратить неприятное ощущение и придать коже сияние.
Если вы пытаетесь избавиться от нежелательного загара, вы должны использовать сандаловое масло. Просто смешайте четыре чайные ложки сандалового масла с пятью чайными ложками кокосового масла и двумя ложками миндального масла. Полученную смесь нанесите на лицо и смойте через несколько минут мягким мылом. Регулярно повторяйте процедуру и она поможет вам эффективно отбелить загорелое тело.
В здоровом теле, здоровый дух!
Сандаловое масло широко используется в лечении бронхита, кашля, респираторных инфекций, астмы, а также головной боли. Эта панацея хорошо справляться с кожными заболеваниями, таких как экзема, а также бессонница, зуд и рубцы на коже. Масло сандалового дерева известно своим антисептическими и противовоспалительными свойствами — легко заживляет раны, ожоги, сыпь и укусы насекомых. Бокал сока или воды с несколькими каплями эфирного масла для тела очень полезно, особенно, если вы имеете дело с инфекциями и болезнями мочевыводящих путей (до операции, однако, необходимо проконсультироваться с врачом).
Наиболее распространенное использование сандалового масла – ароматерапия. Если вы возвращаетесь с работы и не можете расслабиться, нежно втирайте масло в ваше тело и оно вас успокаит. Индийская медицина Аюрведа рекомендует использовать специальные или энергетические точки. Это самый простой способ омолодить тело.




Похожие новости

Написать комментарий