Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Уход за кожей зимой

Автор admin Опубликовано: Январь - 12 - 2014

уход за кожей зимойПотрескавшиеся губы и сухая кожа являются одними из самых распространенных проблем зимой кожи. Тем не менее, с небольшим количеством желания и с помощью нескольких простых методов лечения может легко остановить шелушение кожи и сделать ее мягкой, даже при самых низких температурах. Итак, уход за кожей зимой.

Сухая кожа зимой
Как вы знаете, кожа нуждается в большом количестве воды. Чаще всего, сухая кожа зимой начинает шелушится. В такой ситуации вы должны думать о более интенсивном увлажнении. С другой стороны, если ваша кожа становится блестящей через несколько часов после нанесения крема или если появился акне , скорее всего, вы используете слишком интенсивный косметикой.
Выберите нужную косметику, увлажняющую, ищите в составе ингредиенты, которые привлекают влагу из окружающей среды, такие как глицерин или гиалуроновую кислоту. Кроме того, хороший крем должен содержать растительные масла, которые сохраняют влагу, например, масло шиповника, авокадо и лесного ореха.
Чтобы увлажнить кожу зимой, вы также должны изменить косметику, которую используете для очистки кожи. Если вы используете отшелушивающие препараты, и коже все еще не хватает гидратации, попробуйте сливочные умывания. Более того, вы должны уменьшить частоту использования пилинг скрабов для тела.
Увлажнению кожи также помогает питье воды. Оптимальное его количество составляет 6-8 стаканов в день. Что касается эффективного ремонта кожи изнутри, то необходимы витамин Е и омега-3. И не забудьте поставить увлажнитель воздуха в спальне.

Шелушащаяся кожа — уход за кожей зимой
Если, несмотря на применение соответствующих увлажняющих косметических средств, вы не может остановить шелушение кожи, вы должны использовать сочетание нежного пилинга и увлажняющий лосьон. Для этого, вы можете воспользоваться специальным скрабом, кистью или губкой и косметическим увлажнением, которые включают в себя скраб, химические ингредиенты, такие как гликолевая кислота или молочная кислота. Последний вариант не рекомендуется использовать, если у вас чувствительная кожа.
Уход за телом — косметическое применение на масляной основе, которое восстанавливает естественный липидный барьер кожи. Лосьон или крем лучше всего применять непосредственно после очищения.
Проблема потрескавшихся губ — легко справиться с этим, осторожно протирая поверхность мягкой зубной щеткой. Затем нанесите щедрый слой увлажняющего бальзама для губ, предпочтительно тот, который содержит натуральные воски, масло ши, или растительные масла. Трещины кожи может быть от раздражения. Для облегчения, применяйте кортизон крем.




Похожие новости

Написать комментарий