Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Хирургическая подтяжка лица

Автор admin Опубликовано: Декабрь - 18 - 2013

хирургическая подтяжка лицаХирургическая подтяжка лица является самым популярным методом для восстановления лица, чтобы оно выглядело моложе. Лечение состоит в удалении избытка складок кожи и уменьшении морщин, которые возникают чаще всего в нижней части лица. Процедура улучшает внешний вид лица и удаляет признаки старения всего лица или отдельных его областей, таких как лоб.

Курс лечения
При подтяжке лица кожа лица растягивается в направлении от верхней части к задней, а излишек кожи удаляется. Типичные разрезы делаются в невидимых местах — в ухе и вокруг него. В некоторых случаях, растягиваются мимические мышцы лица.

Послеоперационные повязки хранятся в течение двух недель, после чего швы снимаются. В этот период рекомендуется ограничить физическую активность (избегать резких движений и тяжелых физических нагрузок). Операция может привести к отеку, небольшой утечки крови. Нормальный внешний вид лица получают после 10 дней, общее исцеление занимает около одного месяца. Конечный эффект лечения виден через три месяца.

Возможные осложнения.
Редкие осложнения включают возникновение гематомы, что иногда приводит к необходимости повторного лечения. Еще одна сложность может быть – инфекция, которая требует лечения антибиотиками, чистки и других процедур (в основном это связано с несоблюдением правил стерильности хирургом, например, нечистая повязка, касание раны и т.д.).

Анестезия. Хирургическая подтяжка лица проводится под общим наркозом, иногда под местной анестезией.

Условия до операции.
Условием для проведения операции является хорошее общее состояние здоровья, правильные результаты основных лабораторных тестов. Противопоказания к операции включают в себя: анемия, сосудистые пятна, нерегулируемое высокое кровяное давление, длительная продолжительность диабета, гнойное воспаление кожи лица и гнойный синусит.

Обязательные тесты:
— изучение времени кровотечения и свертывания крови;
— морфология крови;
— ЭКГ;
— 2 недели до операции нельзя применять болеутоляющие, содержащие салициловую кислоту и препараты, содержащие аспирин;
— За месяц до операции следует свести к минимуму количество выкуриваемых сигарет.

Время в клинике / пребывание дома.
Время пребывания в клинике составляет, как правило, 2 дня.
Пребывание дома обычно около 14 дней.




Похожие новости

Написать комментарий