Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Ботокс под глаза

Автор admin Опубликовано: Декабрь - 3 - 2013

ботокс под глазаБотокс является наиболее популярным методом для разглаживания морщин в основном в верхней части лица (так называемые мимические морщины), лечение включает введение небольшой дозы нескольких тщательно выбранных местах на лице, весь процесс обычно занимает от 15 до 30 минут. Ботокс под глаза предотвращает протекание нервных импульсов, поступающих от мозга к выбранной мышечной ткани, которая, в свою очередь, выключается или сморщивание прекращается. Эффект приходит после двух или трех дней, конечный результат уже виден на седьмой день.
История
Ботокс был введен в конце 1980-х офтальмологами для лечения нарушений мышечного сокращения. Он был одобрен FDA в 2002 году, помогая миллионам пациентов избавиться от раздражающих морщин на лице. Сегодня, ботокс используется для лечения мышечных спазмов, связанных с глазным яблоком, проблемой координации глаз, повышенной потливости, а также в качестве лечения морщин, таких как гусиные лапки, морщины между бровями, и для удаления морщин на лбу. Это является предметом исследования в лечении многих других заболеваний — от колена, бедра остеоартрита и височного сустава (ВНЧС) для мигрени и доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ).
О хирургии
Ботокс под глаза обычно уменьшает морщины на 80 процентов. Пациенты, как правило в возрасте 35 — 60 лет. Результаты не могут быть постоянными, мы должны помнить, что они носят временный характер. Вы должны планировать дальнейшие процедуры, если вы хотите получить долгосрочные результаты. Инъекции ботокса выполняются в кабинете врача, как правило, без анестезии. Пациенты могут испытывать определенный минимальный дискомфорт, связанный с иглой для инъекций. В зависимости от области, где лечение будет применяться, процедура может занять от 15 до 30 минут. Пациенты должны вернуться домой после процедуры. Выбор точек для введения ботокса имеет решающее значение для успеха операции, очищаемые места отмечаются карандашом. Ваш врач может выбрать несколько точек инъекций для каждого места для того, чтобы достичь лучшего эффекта. Эти точки не обязательно должны быть на тех же морщинах, но должны быть в той же области. В одну мышцу можно ожидать от 1 до 5 инъекций.
После операции
Вскоре после лечения следует позаботиться, чтобы ограничить движение мышц, прилегающих к тем, в которых вводили препарат. Эффект ботокса поддерживается на уровне приблизительно от 3 до 5 месяцев. Если вы чувствуете, что эффект прекращается, то должны пройти дальнейшее лечение.




Похожие новости

Написать комментарий