Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Как убрать морщины между бровями

Автор admin Опубликовано: Ноябрь - 20 - 2013

как убрать морщины между бровямиМорщины между бровями — это единственная вертикальная борозда или несколько параллельных вертикальных линий на лбу между бровями. Часто их называют «лицом Марса». Лицо похоже на сердитое. Уже в раннем возрасте под влиянием сильных эмоций, нахмурившись, действуют мышцы, которые мы используем, когда хотим выразить гнев. Или если вы просто хмуритесь во время чтения или когда мы пытаемся сосредоточить свои мысли. Каждый раз, когда мышцы сжимают морщинистый лоб, нахмурившись, внутри морщин образуются вертикальные параллельные линии. В молодом возрасте обычно мы не видим их, когда лицо расслаблено, но с возрастом, когда начинается процесс старения кожи, истончается и теряется подкожная ткань, морщины начинают появляться постоянно. Со временем морщинки становятся глубже и глубже, и их можно увидеть также в состоянии покоя, т.е. когда мышцы, которые морщинят брови и лоб, полностью расслаблены.
Как убрать морщины между бровями?
Самый простой и быстрый способ, это, конечно, косметика. Но она только маскирует морщины между бровями.
С целью профилактики, можно использовать массаж против морщин между бровями.
Поместите четыре пальца на обеих руках, как вам удобно, чтобы растянуть кожу по бокам. Затем поднимите к верхней части брови и опустите. Повторите эту операцию несколько раз. Старайтесь не образовывать складок. Упражнение очень простое, и через некоторое время вы заметите, что исчезают глубокие морщины, и кожа верхних век не будет падать.
Но что делать, если массаж не оказывает нужного вам эффекта?
В таком случае, как убрать морщины между бровями, вам посоветуют в медицинских клиниках.

Это могут быть следующие препараты:
• препараты ботулотоксина (ботокс, диспорт, ксеомин, лантокс) – они блокируют нервно-мышечную передачу, что не дает морщинам увеличиваться;
• препараты, содержащие гиалуроновую кислоту – естественного компонента кожи, который производится нашими фибропластами. Их сейчас на рынке очень много — Рестилайн, Juvederm, Succeev, Stylage, Теосиал…

Но, в любом случае, не занимайтесь самолечением, как убрать морщины между бровями, вам подскажут специалисты.




Похожие новости

Написать комментарий