Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Какой крем от морщин нужен женщине в 50 лет

Автор admin Опубликовано: Ноябрь - 18 - 2013

крем от морщин 50 летКрем от морщин 50 лет является основой медицинской помощи, потому что кожа женщины уже довольно тонкая. Интересно, что кожа женщин в этом возрасте в 10 раз тоньше, чем кожа ребенка. Это потому, что женщины на протяжении всей своей жизни теряют 50% коллагена. Кожа становится грубой и сухой, и на лице, шее и в зоне декольте начинают появляться всем известные вертикальные морщины и глубокие борозды. Главной задачей крема является плотность кожи. В составе крема должны быть масла и фитоэстрогены, которые, в основном, берутся из соевых бобов.

Основным ингредиентом крема для женщин старше 50 лет является наиболее распространенным: витамин А (ретинол) в чистом виде, который стимулирует обновление клеток. Он заполняет морщины и они становятся менее заметными. Кроме того, разглаживает кожу. Коллаген, который не проникает глубоко в кожу, но создает защитную пленку на коже, делает кожу более увлажненной. Коэнзим Q10, также известный как эликсир молодости, защищает клетки, стимулирует обмен веществ и восстанавливает, увлажняет и тонизирует кожу, осветляет обесцвечивание, заметно уменьшает морщины. И гиалуроновая кислота, которая помогает сохранить кожу молодой и обеспечивает надлежащее увлажнение, разглаживает кожу и защищает от чрезмерной сухости.

Какой крем от морщин 50 лет может Вам помочь?

1. NEOVADIOL, Виши. Восстанавливает не только плотность кожи, но и форму лица, воздействуя на 3 основные зоны:
— очерчивает скулы;
— подтягивает шею;
— восстанавливает овал лица.

2. Garnier, против морщин Дневной крем Ультра Коррекция точности. Для борьбы с глубокими морщинами и потерей упругости кожи.

Он эффективно действует даже на самые глубокие морщины. Система фильтрации защищает кожу от УФ лучей для предотвращения появления новых морщин и пигментных пятен. Его формула обладает новым действием против морщин и для возвращения коже упругости — содержит Про-Ретинол натурального происхождения — новое поколение Про-Ретинола, который непрерывно поступает в «сердце» морщин для двойного действия на уровне эпидермиса:
• На глубоких слоях кожи: чтобы сократить даже глубокие морщины.
• На верхних слоях кожи: чтобы разгладить поверхность кожи.

3. Ремонт линий Крем де Жур, Chanel, 50 мл. Два компонента чутко следят за восстановлением кожи:

• Экстракт ладана для успокоения кожи;
• Гиалуроновая кислота для регенерации кожи.




Похожие новости

Написать комментарий