Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Как избавиться от морщин после 45 лет

Автор admin Опубликовано: Ноябрь - 14 - 2013

морщины после 45Морщины после 45 лет требуют иного лечения, чем в более молодом возрасте. Поэтому, мы предлагаем следующие процедуры:
Микродермабразия — это метод, который включает в себя отшелушивание верхних слоев эпидермиса. Восстановленные и новые здоровые ткани показывают желаемый эффект уменьшения морщин и, безусловно, кожа становится здоровее и выглядит моложе.
Фирма SUPER ПОДЪЕМ BIOLINE ZQ 10 — основано на уникальной формуле, основанной на заполнения морщин. Эффективная защита от старения кожи и обновление повреждений. Переопределяет контуры лица, смягчает и увлажняет кожу. Оживляет и освежает.
Фирма BIOLINE Cavior & Ретинол вокруг глаз и рта — это лечение разработано для управления и значительного уменьшения потери эластичности и упругости вокруг глаз и рта, которые часто переходят в линии и морщины. Его эффективность обусловлена наличием активных и глубоко проникающих ингредиентов в одном слое мембраны, и микрокапсулы постепенно выпускают его содержимое.
Отшелушивающее лечение — это лечение имеет много преимуществ, так как это уменьшает морщины, снимает признаки усталости и, визуально освежает кожу, стимулируя фибробласты и синтез коллагена, яркость нерегулярной пигментацией и акне улучшается с наличием угрей, гноя и воспалительных изменений. Это лечение, основанное на гликолевой кислоте, салициловой кислоте, миндальной и молочной кислоте, является выдающимся достижением в области поверхностного пилинга.
Фирма Биолайн «ВО ВРЕМЕНИ» — уход для зрелой кожи, усталой, серой, лишенной сияния, с морщинами. Работы по проблемам, связанным с процессом старения, это прежде всего потеря упругости и эластичности, в результате чего большая часть кожи, с пониженным содержанием липидов. Ингредиенты и пищевые добавки (керамиды, аминокислоты, глюкоза, жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 восстановливают блеск, природную красоту и однородный цвет.
ЛЕЧЕНИЕ Пайо укрепляющий ПАРИЖ — рекомендуется для женщин, у которых есть морщины после 45 лет, когда зрелая кожа показывает отсутствие эластичности и упругости. Высокая концентрация водорослей и выбранных компонентов, полученных в биотехнологических процессах, повышает тонус кожи, заметно улучшает эластичность и упругость кожи. Это позволяет обеспечить эффективное действие моделирования.




Похожие новости

Написать комментарий