Как сохранить молодость и красоту

Средства от морщин. Правильный уход за кожей и секреты домашнего омоложения

Для тех, кто сомневается — ультразвуковая подтяжка лица

Автор admin Опубликовано: Декабрь - 24 - 2012

ультразвуковая подтяжка лицаМы все хотим быть молодыми и красивыми, но время остановить невозможно. При виде морщин кто-то начинает скупать всевозможные омолаживающие кремы и маски, а кто-то решается лечь под нож пластического хирурга. К счастью, в современной косметологии появился новый безоперационный способ борьбы с возрастными изменениями кожи — ультразвуковая подтяжка лица.

Фейс-лифтинг ультразвуком позволяет улучшить контуры лица и подбородка, убрать мешки под глазами, подтянуть кожу, существенно улучшить ее состояние и избавить от морщин. Этот метод особенно рекомендуют тем, кто не может решиться на хирургическую подтяжку, кому обычные косметические средства не помогают справиться с увяданием кожи, тому, у кого после этой или других омолаживающих процедур прошло уже больше пяти лет.

Суть метода заключается в проникновении УЗ-луча в глубинные слои, отвечающие за упругость кожи. После термического воздействия коллаген, находящийся в этих самых слоях, начинает активно сокращаться, тем самым вызывая натяжение кожи. Эффект получается практически такой же, как от круговой пластики.

Ультразвуковая подтяжка лица не вызывает болезненных ощущений у пациента и не требует анестезии. Во время процедуры некоторым кажется, будто сквозь кожу проходят маленькие волны, словно прошивая ее. Но эти чувства, повторимся, даже неприятными назвать нельзя, а тем более — болезненными.

Ультразвуковая подтяжка лица начинается с предварительной разметки линий, по которым будет проходить луч. Это обеспечит наилучшее натяжение лицевых мышц, что позволит, в свою очередь, подтянуть потерявшую упругость кожу.

Один сеанс длится всего несколько минут, но для закрепления результата необходимо провести как минимум три процедуры. Омолаживающий эффект держится на протяжении пяти-восьми лет.

Так как у ультразвукового лифтинга практически нет побочных эффектов, за исключением индивидуальных особенностей кожи. После процедуры может быть небольшое покраснение, которое не требует специальной коррекции и проходит в течение семи дней. Поэтому ультразвуковой лифтинг можно смело проводить за неделю до какого-то важного события или торжества.

Противопоказания к такой подтяжке кожи лица стандартны для подобных процедур. Это злокачественные и доброкачественные образования на лице, период беременности и лактации, острые инфекции и обострения хронических заболеваний.




Похожие новости

Есть 1 комментарий. к сообщению: “Для тех, кто сомневается — ультразвуковая подтяжка лица”

  1. Александра:

    Добрый день! Моя подруга сделала себе подобную процедуру, осталась очень довольна, хотя достаточно долго решалась…Всё-таки ответственный шаг. Ультразвуковая подтяжка лица отзывы на неё довольно впечатлили. Хотелось задать вопрос: ультразвуковая подтяжка лица, а точнее срок её действия, действительно длится 5-8 лет? Какова вероятность того, что всё исчезнет через 1-2 года? А то не хочется попасть впросак.

Написать комментарий